響應號召!仲愷高新區140多名青年參加征兵體檢

            惠州日報訊 (記者楊敬賀 魏怡蘭 通訊員惠仲宣)近日,仲愷高新區2022年秋季征兵體檢工作在該區征兵體檢站舉行。140多名應征青年響應號召,從這里踏出自覺履行服兵役光榮義務的第一步;葜蒈姺謪^、仲愷高新區有關負責人到現場檢查指導征兵體檢工作。

            在現場,來自仲愷全區各鎮(街)的應征青年分批次抵達,并在仲愷高新區征兵辦和體檢站工作人員的指引下,有序、順利完成體檢。據悉,體檢合格的應征青年還將經過層層篩選、嚴格把關,確保為部隊輸送身體素質過硬的優質兵源。

            據了解,全區報名參加今年秋季征兵的青年有190多名,其中大學生120多人。仲愷高新區征兵辦相關負責人表示,接下來,仲愷高新區征兵辦將繼續做好征兵工作,進一步強化組織領導、明確責任分工,將下半年征兵各項工作落實落細,確保圓滿完成年度征兵任務。

          編輯:小麗
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区