仲愷高新區:及時補齊短板弱項 強化統籌督導督辦

            惠州日報訊 (記者林麗娟 魏怡蘭 通訊員李嘉琦)日前,仲愷高新區設立分會場收聽收看2022年惠州市文明委全體會議暨全國文明城市創建工作推進電視電話會議。仲愷高新區委書記吳獻民,區委常委、區宣教文衛辦主任程矛,各鎮(街道、園區)、文明委成員單位主要領導人等在分會場參加會議。

            在全市文明城市創建工作推進電視電話會議結束后,仲愷高新區立即召開了全區文明城市創建工作推進會,深入學習貫徹習近平總書記關于精神文明建設的重要論述,就貫徹落實市會議精神進行安排部署,部分單位依次作交流和表態發言。

            會議強調,各地各部門要提高思想認識,切實增強緊迫感和責任感,明確目標任務,爭取各個方面迅速達標達效;注意時間節點和任務進度,及時補齊短板弱項;高度重視實地考察、網報材料、入戶調查等各項工作,強化統籌督導督辦,不斷壓緊壓實責任。

            圍繞如何深入推進文明城市創建工作,會議提出:一是要聚焦黨的二十大召開主題主線,統籌推進全區精神文明建設;二是區文明委各成員單位要各盡其職、各負其責,有效解決入戶調查、環境衛生、交通秩序、城市基礎設施建設等重點難點問題;三是狠抓執行落實,迅速做好整改落實,把全面推進文明城市創建責任落到實處。

          編輯:小麗
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区