惠州一小車被泥沙掩埋, 4人被困!交警深夜救援

            "人沒事就好!

            臺風天開車,更要注意路況啊……"

            民警李向迎說道

            2022年8月9日

            臺風“木蘭”給惠東黃埠帶來了強降雨

            當晚10時許

            惠東公安吉隆交警中隊接到警情稱:

            一輛小車途經黃埠鎮新寮布村沙場路段

            被坍塌的泥沙掩埋,2人被困

            警情就是命令!此時天氣惡劣,救人容不得半點耽誤。值班中隊領導李向迎接報后,安排吉隆中隊黃埠組隊員第一時間前往現場,他邊聯系消防救援隊伍及通知120后便立刻帶隊出警。黃埠組交警隊員攜帶救援裝備冒雨出警,聽著電話里事主焦急的求助,警員耐心安撫其情緒,依靠微弱的手機訊號,逐漸縮小事故現場搜索范圍。

            抵達現場后,民警發現有4名駕乘人員被困,小車車輪幾乎完全陷入泥沙堆中,低洼處最深達40-50公分,李向迎迅速安排警力疏導交通、拉好警戒,連同消防隊員、駕駛員開展救援。

          救援現場

            經了解,家住黃埠的徐女士與朋友駕車途經上址,由于夜晚光線不好加上道路因暴雨沖刷,導致小汽車車輪陷入道路中的沙土,無法行駛,伴隨著雨勢持續加大,被困車內的她六神無主,所幸救援及時,車內人員得以脫險,且沒有受傷。

            隨后,吉隆交警中隊快速查驗了車況,李向迎叮囑車主雨天行車要注意路況,又帶領楊年勝、羅嘉倫、胡文飛等隊員冒雨將堆積在道路上的泥沙及雜物移除、填平,并在顯眼處做好警戒標識,防止再有車輛誤入發生意外。

            

          救援現場

          編輯:小麗
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区