事業編!惠州這里公開招聘270名教師!

            “惠”聚優才教師招聘又來啦!

            惠州市惠陽區2022年公開招聘

            270名中小學編內教師

            “惠”聚優才——惠州市惠陽區2022年公開招聘教師公告

            招聘崗位

            編制內教師270名(具體崗位見附件1、附件2)。

            聘用待遇

            新聘用人員,納入事業編制,一律按學校崗位設置所規定的要求,根據學校實際情況安排崗位等級。經批準聘用的新教師實行試用期一年,試用期間享受我區公辦學校教師的同等工資福利待遇。經考核合格者留任,不合格者取消聘用(含調入)資格。

            報名須知

            報名時間:

            2022年8月17日上午8:30至8月19日下午5:30

            報名方式:

            為適應疫情防控常態化要求,本次招聘采用微信小程序報名,不接受現場報名。

            考生掃二維碼進入“惠陽區教師招聘系統”,按要求認真準確填寫相關信息和上傳相關報名材料。教師招聘審核組將根據報考人員提交的報名材料進行初審,通過資格初審的人員,留意后續官網公告,并在規定時間內按要求進行“筆試確認”及打印《筆試準考證》。

            報名時需上傳以下材料作為附件:

            1.第二代身份證、大一寸免冠近期彩照;

            2.《廣東省惠州市惠陽區公開招聘教師報名表》(附件3);

            3.畢業證書、學位證書、各學年各學科完整成績單(畢業證書上專業名稱后面注明師范方向的可不提供)、學校出具的師范生證明(畢業證書上專業名稱后面無注明師范方向的須提供)、專業技術資格證書(在職在崗教師提供),其中不要求師范類的崗位不需提交成績單及師范生證明;

            4.與報考職位相應的教師資格證書。符合職位報考條件的尚未取得教師資格證書的2022年應屆畢業生(含擇業期、暫緩就業),可提供有效期內的《師范生教師職業能力證書》、中小學教師資格考試合格證明或筆試合格成績(“中小學教師資格考試NTCE成績”,小學教師資格為兩科筆試成績,初中、高中教師資格為三科筆試成績);

            5.港澳臺學習、國外留學人員須提供教育部中國留學服務中心境外學歷、學位認證書及有關證明材料;

            6.獲獎證書及崗位要求的其他相關材料;

            7.廣東省“三支一扶”、“大學生村官”需提供省級相關主管部門頒發的《廣東省“三支一扶”合格證書》或《廣東省高校畢業生到農村任職工作證書》(申請相關項目加分考生需提供);

            以上材料,根據報考崗位要求,結合本人實際提供,需拍成(掃描)清晰照片上傳網上報名系統。

            招聘程序

            發布公告→接受報名→資格初審→筆試確認→筆試→資格復審→面試→體檢→選崗→組織考察→擬聘用人員公示→辦理聘用手續等。

            附件1:惠州市惠陽區2022年公開招聘教師(五)崗位分配明細表
            附件2:惠州市惠陽區2022年公開招聘教師(五)崗位表

            附件3:廣東省惠州市惠陽區公開招聘教師報名表

          編輯:小麗
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区