惠陽區政府黨組會議和六屆22次區政府常務會議召開

          原標題

          《惠陽區關于支持實體經濟高質量發展若干措施(修訂稿)》審議通過
          發展實體經濟 打造智造高地

            惠州日報訊 (記者黃尉宏 許文昌 通訊員陶惠萍)日前,惠陽區委副書記、區政府黨組書記、區長譚星海主持召開區政府黨組會議和六屆22次區政府常務會議,傳達學習習近平總書記在省部級主要領導干部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的二十大”專題研討班上的重要講話精神,研究部署惠陽區有關工作。

            會議強調,各鎮(街)、各部門要深入學習貫徹習近平總書記在省部級主要領導干部“學習習近平總書記重要講話精神,迎接黨的二十大”專題研討班上的重要講話精神,增強憂患意識,堅持底線思維,永葆“趕考”的清醒和堅定,凝聚全區黨員干部和群眾,踔厲奮發、勇毅前行、團結奮斗,堅定自覺用講話精神統一思想和行動,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

            會議審議通過《惠州市惠陽區關于支持實體經濟高質量發展若干措施(修訂稿)》,強調要堅持工業立區,保持工作定力,集中資源力量培育發展實體經濟,打造更具競爭力智造高地。各鎮(街)、各部門要按照方案要求落實責任分工,加強政策宣傳服務,扶持實體經濟高質量發展。

          編輯:任己章
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区