請注意繞行!惠州環西湖周邊約5100米慢行步道開建

            原標題:

            環西湖周邊約5100米慢行步道開建

            西湖周邊人行道分段施工注意繞行

            為持續擦亮惠州西湖國家5A級旅游景區金字招牌,進一步提升環西湖周邊景觀質量,打造優美舒適的休閑環境和步行系統,從8月5日起,惠州市市政園林事務中心對下角南路,慈云路、下角東路、環城西路等沿湖道路實施人行道改造提升。

           

            西湖周邊人行道分段施工注意繞行。

            記者了解到,該項目分兩段閉合,第一段起點位于慈云路元妙觀旁,終點至環城西路陳公堤路口,全長約1500米;第二段起點環城西路陳公堤路口,經過東坡園至小北門前廣場,全長約3600米,整個項目將力爭在今年國慶前完成。

            施工完成后,將建成環西湖周邊約5100米的暢通環狀慢行步道,為市民游客暢游西湖增添樂趣。

            施工人員忙著實施人行道改造提升。

            需要注意的是,項目采取分段封閉施工。施工期間,市市政園林事務中心將督促施工單位優化交通組織,設置交通安全提示牌和配備交通疏導員,施工期間給市民游客造成不便,敬請諒解!

            文/圖/視頻 惠報全媒體記者陳春惠 通訊員林婷

          編輯:海晏
          上一篇:
          av人妻日本不卡二区